[comma,comma] production

★推薦這個部落格: 1


Jun 06 2013
真實逃脫遊戲 VOL.6 逃出摩天大樓
comma comma 發表於 2013-06-11 12:48:17 | 動畫漫畫

真實逃脫遊戲 X 名偵探柯南 聯名合作最新企劃
挑戰真實逃脫遊戲史上最難主題:「逃出摩天大樓」即將登場!
 

VOL 6 2013 06_66472



在隨時都有可能沒命的危機中,柯南能夠再次解救大家嗎?
大家被困在摩天大樓的最高樓層,樓下已經毀壞,無法逃命。雖然有救難用的直升機,但高樓旁的風勢非常強勁,就連直升機也無法靠近!離這棟大樓倒塌只剩一小時了,在這個可能隨時就要沒命的危機中,突然發現名偵探柯南本人居然也在現場!在百世難得一見的天才柯南協助下,我們能從這般毀滅的情境中逃出嗎?

和柯南一起找出成功逃離的關鍵! 
「逃出摩天大樓」這次將在台北、台中、高雄三地舉辦。挑戰者們必須在一個小時內,成功解開全部的謎題,找到逃脫的方法,雖然時間仍為一個小時,但是題目數量增加,難度也大幅提高,真實逃脫遊戲團隊放話,希望挑戰者能在這次遊戲中充分享受到一個小時內腦內細胞爆衝的極限感!但同時冷靜沈著的判斷也是不能缺少的!歡迎各方尤其熱愛推理、偵探主題的朋友來挑戰!

2013年 真實逃脫遊戲團隊最新計畫 
六月底即將登場的還有與新世紀福音戰士聯名的遊戲「使徒來襲」,升級90分鐘的豪華版本,整個兒童育樂中心都變成了活動場地。除了主題環繞新世紀福音戰士,謎題已全部翻譯成中文,且調整成適合台灣人的語感,遊戲設計為即使沒看過新世紀福音戰士的朋友也可以輕鬆挑戰的題型。目前預售票已經所剩不多,想要在夜晚一同來兒童樂園尋找祕密的挑戰者請千萬不要錯過了。
而最受大家喜愛的「逃出密室」第二回「Puzzle Room」預計在整修後,於九月與大家見面!喜歡密室的朋友可密切注意官方網站和粉絲專頁最新公告訊息。 創辦人加藤隆生說:「就像看一個故事一樣去看世界吧。如果做不到的話,就來玩密室逃脫遊戲吧。在這裡現實和故事混合交織。只要來玩一次,無論是對現實還是故事,絕對都會有新的感觸和理解。」 

更多活動相關細節請上官方網站/粉絲頁面查詢
時間地點:
台北 7/17-8/11 CLBC
台中 8/16-8/18 台中文化創意產業園區 雅堂館C館
高雄 8/30-9/1 高雄駁二蓬萊B7倉庫
票價: 平日下午預售票400元,現場票500元,一般預售450元,現場票550元。 
請洽博客來售票網(6/19中午12:00開放購票)
主辦單位: [comma,comma] production X SCARP X BAD NEWS
活動網站: http://realescape.comma9comma.com
粉絲專頁: https://www.facebook.com/realescape.tw

Read more: http://www.kenlu.net/forum/VOL-6-2013-06_66472.html#ixzz2VscRWJOh

comma comma 在[comma,comma] production 發表於 12:48:17 人氣 (1282) | 引用 (0) | 回應 (0)

Jun 06 2013
真實逃脫遊戲 VOL.4 使徒來襲
comma comma 發表於 2013-06-11 12:47:14 | 動畫漫畫

真實逃脫遊戲 X 新世紀福音戰士 聯名合作最新企劃
真實逃脫遊戲團隊首次推出千人大型戶外主題:「使徒來襲」即將登場!
 

VOL 4 2013 04_66060



「真實逃脫遊戲」團隊最新企劃,千人大型戶外遊戲「使徒來襲」, 即將於6月28日起一連三天,在臺北市立兒童育樂中心登場。

繼「逃出狼人村」、「瘋博士的詭異遺書」、「逃出密室」、「逃出幽靈郵輪」後,這是真實逃脫遊戲團隊所推出的第五個主題,除了首次把遊戲場景拉到戶外,更首次嘗試聯名合作。第一個合作的對象,就是在國內也極具知名度的新世紀福音戰士。

這次除了遊戲設計為大場次的戶外千人逃脫,遊戲時間也升級成90分鐘!歡迎新/舊挑戰者一起來真實逃脫遊戲的世界中挑戰,解開隱藏在會場中的謎題。


NERV台灣總部一直以來都偽裝成兒童樂園…

故事架構在每位挑戰者成了NERV總部的新進社員,第一天上班,一進總部沒多久,使徒就來襲了!而使徒的目標就是要殲滅NERV總部….沒想到成為NERV社員的第一個任務就是....讓自己存活下來!會場裡的遊樂設施/聽到的音樂…都有可能隱藏著暗號,各位挑戰者要想辦法在時限之類找到答案,才有可能從這個已經被使徒包圍的場地裡逃脫出去!


雖然主題環繞新世紀福音戰士,但遊戲設計成即使沒看過新世紀福音戰士的人也可以參與挑戰,而早就已經是粉絲的挑戰者相信更能迅速融入情境!


夜晚空無一人的兒童樂園,隱藏著什麼祕密呢?

本次活動的場地在臺北市立兒童育樂中心,主辦單位將園區包下,挑戰者們必須在時限90分鐘內尋遍園區,發現線索和謎題,想盡辦法到達最後一關。這回不只是腦力的競爭,體力上更是一大挑戰!加上遊戲時間為晚上,夜晚的遊樂園更加深了挑戰的難度。主辦單位透露,在遊戲開始前,還會更多關於遊戲的相關驚喜資訊要公佈,請密切注意官方網站及臉書專頁。


2013年 真實逃脫遊戲團隊最新計畫

除了進行中的「逃出幽靈郵輪」、「逃出密室」即將登場的「使徒來襲」,下半年預計還將推出其他聯名遊戲。而最受大家喜愛的「逃出密室」確定六月底劃下休止符,不過密室迷不用傷心,結束之後密室將進入整修期,預計年內以全新面貌、故事再度登場與大家見面。陸續也還將有更多好玩的新企劃等著和各路推理解謎高手見面,敬請期待。

創辦人加藤隆生說:「就像看一個故事一樣去看世界吧。如果做不到的話,就來玩密室逃脫遊戲吧。在這裡現實和故事混合交織。只要來玩一次,無論是對現實還是故事,絕對都會有新的感觸和理解。」



更多活動相關細節請上官方網站/粉絲頁面查詢
時間地點:6/28.29.30 18:00入場,19:00開始。每日一場,一場1000人。
臺北市立兒童育樂中心
臺北市玉門街33號臺北市中山北路三段66號(中山北路出入口)
票價: 預售票650元,現場票700元。 請洽博客來售票網(4/26中午12:00開放購票)
主辦單位: [comma,comma] production X SCARP X BAD NEWS
活動網站: http://realescape.comma9comma.com
粉絲專頁: https://www.facebook.com/realescape.tw

Read more: http://www.kenlu.net/forum/VOL-4-2013-04_66060.html#ixzz2VscBN7Wv

comma comma 在[comma,comma] production 發表於 12:47:14 人氣 (4242) | 引用 (0) | 回應 (630)

Jan 01 2013
真實逃脫遊戲VOL.5逃出幽靈郵輪
comma comma 發表於 2013-01-24 12:01:40 | 生活綜合

 

繼「逃出狼人村」、「瘋博士的詭異遺書」、「逃出密室」後,

真實逃脫遊戲團隊2013最新企畫:「逃出幽靈郵輪」終於登場!

 

 

「真實逃脫遊戲」2013年全新企劃「逃出幽靈郵輪」即將於3月2日起,一連到6月16日,台北台中高雄三地登場。

2012年歷經「逃出狼人村」、「瘋博士的詭異遺書」、「逃出密室」三個活動後,台灣越來越多挑戰者投入真實逃脫遊戲的世界中,成功脫出率也逐漸提升。

最新單元派出虎克船長,邀請你登上幽靈郵輪,一起解開這船上的祕密。

 

 

半夜行駛的幽靈郵輪,隱藏一個無人知曉的祕密…

    故事架構在每位挑戰者在從沒見過的船上醒來,覺得毛骨悚然的同時,發現船舵是自行運轉的。四周煙霧彌漫,還有不知從何而來的奇怪聲響!原來自己已經被困在這艘恐怖的郵輪中。前方就是冥界了,繼續向前,必死無疑。挑戰者必須解開幽靈郵輪上隱藏的謎題,才能逃離!

    看似恐怖的情節其實背後隱藏了一個動人的故事,真相究竟是如何,還是要挑戰者親身自來試試看才會知曉!

 

2013年 真實逃脫遊戲團隊最新計畫

 今年度真實逃脫遊戲預計將有一連串的最新計畫要和大家分享,除了已經公佈的「逃出幽靈郵輪」,與新世紀福音戰士EVANGELION推出聯名逃脫遊戲之外,接下來也將有其他聯名遊戲登場。而最受大家喜愛的「逃出密室」系列預計持續到年中結束,之後密室將進入整修期,預計年內以全新面貌、故事再度登場與大家見面。此外還有許多好玩的新企劃等著和各路推理解謎高手見面,今年大家也一起來燃燒腦袋吧!

創辦人加藤隆生說:「就像看一個故事一樣去看世界吧。如果做不到的話,就來玩密室逃脫遊戲吧。在這裡現實和故事混合交織。只要來玩一次,無論是對現實還是故事,絕對都會有新的感觸和理解。」

 

時間地點:台北4/13.14.27.28, 5/11.12.18.19, 6/8.9.15.16 華山1914文化創意園區 果酒二樓

           台中 4/20.21 中區再生基地

           高雄 3/2.3 高雄駁二藝術特區 C1倉庫

   11:00/14:00/17:00/20:00每日四場。

票價: 預售票450元,現場票550元。 請洽博客來售票網

主辦單位: [comma,comma] production X SCARP X BAD NEWS

活動網站: http://realescape.comma9comma.com

粉絲專頁: https://www.facebook.com/realescape.tw

 

comma comma 在[comma,comma] production 發表於 12:01:40 人氣 (2048) | 引用 (0) | 回應 (0)


系統公告
我推薦誰
誰推薦我
   
誰來我家
行事曆
<< <

Jun 2018

> >>

S

M

T

W

T

F

S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
個人檔案
暱稱:comma comma
地區:
最新的引用
最新的回應
小甜:
小甜誠意約愛加lin...
丹丹:
安安 我叫丹丹 身高...
琳琳:
寂寞ㄉ時候 總會想有...
艾艾:
寂寞ㄉ時候 總會想有...
媛媛:
我叫媛媛 今年22歲...
最近文章發表
- 真實逃脫遊戲 VOL.6 逃出摩天大樓
- 真實逃脫遊戲 VOL.4 使徒來襲
- 真實逃脫遊戲VOL.5逃出幽靈郵輪
- 真實逃脫遊戲VOL.3逃出密室
- 真實逃脫遊戲VOL.2瘋博士的詭異遺書
- 真實版密室逃脫遊戲即將登陸台灣!VOL.1 逃出狼人村
- QURULI 回顧系列 -- 「すごいぞ、くるり」(最終回)by fc3s
- QURULI Magic !!! 行前複習大補帖(一)
- 久等了!QURULI 台北演唱會周邊商品大公開
- 妻夫木聰和木村KAELA都愛QURULI~ 來台倒數最後一週!!!
每月文章彙集
-2013年6月(2)
-2013年1月(1)
-2012年8月(1)
-2012年4月(1)
-2012年1月(1)
-2010年8月(5)
-2010年7月(9)
-2010年6月(1)
文章分類
搜尋此頻道內容
人氣指數
當日造訪人次: 2
累積造訪人次: 77945
JavaScript 欄位
自由欄位
連結書籤